www1917com (www1917com) wrote in 1917_community,
www1917com
www1917com
1917_community

Охотничий сезон

Август-сентябрь 2013 года стал в России охотничьим сезоном. Охотятся сегодня на людей — заламывают руки, волокут в фургоны, пакуют в лагеря… Сухой юридический язык именует этих людей «нелегальными мигрантами». Как, вероятно, помнит читатель, всё началось с банальной драки на Матвеевском рынке в Москве, в ходе которой от удара кастетом пострадала лобная кость полицая. Пустяк, вроде бы: полицаев в России бьют каждый день, и никто бы ничего не заметил, если б не одно обстоятельство — кастет, помявший полицейскую кость, держала рука уроженца Дагестана. При нынешнем политическом климате этот факт в корне изменил дело: российские медиа с нездоровым возбуждением реагируют на любые приметы «этнической преступности». Следом вступили правоохранители.
Читать полностью
Subscribe

  • Мой беспилотник

    А я как раз сегодня запускал беспилотники в аэропорту Бен-Гурион На территории аэропорта Бен-Гурион был замечен беспилотник Во вторник, 18…

  • Самое бедное население мира - в секторе Газа

    Председатель народного комитета против блокады сектора Газа Джамал аль-Худари заявил в своём публичном выступлении, что ежедневный доход на душу…

  • ХРОНОЛОГИЯ ПАДЕНИЯ ЭКОНОМИКИ РОСИИ

    Оригинал взят у ded6442 в ХРОНОЛОГИЯ ПАДЕНИЯ ЭКОНОМИКИ РОСИИ 2012 год- вступление во Всемирную торговую организацию. 2013 год-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments